Тот город детства моего

Тот город детства моего
В стране счастливой — Прошлом.
Он и её, он и его.
Сушите ваши вёсла!
Давайте вспоминать, друзья,
Как пели и любили!
Давайте вспоминать, друзья!
В походы как ходили.
Ты помнишь наш десятый класс?
Как молоды мы были...
Встречаться будем мы не раз,
Не всё мы обсудили!..
Картошка и поход в кино!
"Война и мир"! Дружинин!
Да! Будем помнить мы его!
Ведь был он многожилен:
Литература вся на нём,
Руководитель класса, —
Два года с нами! Мы при нём!
Как тёплая пластмасса
Тогда мы были! Выплавляй,
Что хочешь, судьба-трасса!
Да, жизнь сложна! Земля — не рай!
Надеюсь, каждый часа
Дождался торжества всего,
Чего хотел он! И того,
Чего хоть не добился,
Но главное — стремился!!!
Идем по жизни мы вперед,
Чем дальше, тем быстрее...
Давайте выпьем уж, народ!
Пусть будет чуть грустнее,
Когда мы вспомним тех ребят,
Кого уже нет с нами...
А тост второй, пусть сто наград
Получим вместе с вами:
Здоровье, счастье и тепло,
Удачливость, упорство!
Да, в наши годы и оно
Нам увеличит роста!
Ещё, чтоб внуков поднимать
Нам сил, терпенья, меры!
Пусть мы их будем понимать,
И не страшны пробелы!
И хоть бежит за часом час,
Минута за минутой,
Пускай всегда, как в этот раз
На встрече будет круто!!!


Рецензии