ВЕРА...

"Творец скорбями вразумляет души",
Хоть это больно, страшно, тяжело,
На время горе жизнь почти разрушит,
Потом отпустит, значит, повезло.

С трудом мы жизни учимся сначала
Без тех, кто был любим, необходим,
Потом встречаем с поднятым забралом
Все то, что есть и будет впереди...

Дают нам сил с избытком и познаний,
Чтоб все суметь за свой короткий век,
А будет ли во всем подмогой Вера,
Решает сам свободный человек.


Рецензии