Спи, любимый

Спи, любимый, спи, родной,
Я буду мысленно с тобой.
Буду сон твой охранять,
Сны плохие отгонять.

Пусть заботы все уйдут,
Мысли пусть покой найдут.
Жаркий зной, тревоги дня
Покидают пусть тебя.

Свежесть ночи, свет луны
Добрые подарят сны.
В них и я тебе явлюсь,
Очень нежно прикоснусь.

Обниму тебя за плечи,
Сразу станет сердцу легче.
Спи, любимый, спи, родной,
Я буду мысленно с тобой...

13 июня 2019 г.


Рецензии