Сонет. Не говори мне громких слов...

Не говори мне громких слов,
Молчать не стоит тоже.
Ты ангел мой из этих снов,
Которых нет дороже...

Весна ворвалась в душу к нам,
А снег, крупицами в ладони,
Остался радостью в глазах.
Не бойся,
Он тебя не тронет.

Не бойся падать,
Ангел мой!
Быть может,
Качая грустно головой,
Судьба придёт,
Тебе поможет...

И свет в глазах зажжётся вновь –
К твоей поникшей голове придёт Любовь.

2014


Рецензии