Чуткое и тонкое звено

Чуткое и тонкое звено.
В нас единством соединено
внутреннее-внешнее природы.
Искры Духа предвещают всходы
Творчества Сердечного Огня -
ярче Свет горит: день ото дня,
год от года, век от века,
оставляя низшее, дано
постигать нам Назначение Человека.   22.06.2019 (2171)


Рецензии