Тамбовщина

Я родилась на Тамбовщине
Близок мне сердцу Тамбов
С тихими светлыми улочками
С целым сквером цветов.
Набережной, что возле реченьки
Под названием Цна.
Там где я маленькой девочкой
Любила гулять до тёмна.
Ивы склонившись у реченьки
В ярком фонтане с реки.
Словно радугой вешнею
Дарили счастье они.
Город ты мой сердцу миленький
Счастье ты мне подарил
Я родилась на Тамбовщине
В мире, согласье, любви.


Рецензии