***

Я люблю тебя мой дорогой
И хочу быть только с тобой.
Если ты меня не любишь,
Значит и со мной в дальнейшем ты не будешь
И,наверняка,меня забудешь.
А я так по тебе скучаю,
Я завываю
И тебя я забываю.
Мне так было больно
И Теперь я не довольна


Рецензии