Ночь

Море дышит под луной,
В глубине ответ таится:
Что откуда появилось,
И куда все возвратится.

В небе темном светят звезды,
И вода в ответ мерцает,
То приходит, то уходит...
Землю тихо усыпляет.

День окончен, мгла спустилась.
Тишина, успокоение.
С нами снова жизнь случилась,
Ночь теперь несет забвение.

11 июня 2019 г.


Рецензии