Но верю полюбить смогу...

Я видела –
Глаза могут быть ничтожными.
Я слышала,
Что люди не любят прошлого.
Я мир
Из-за лжи ненавидела.
Я время лишь
Правдою выждала,
Чтоб ложь умерла.
Не самое сложное.

Я плакала,
Слёзы ручьём лились.
Я верила,
Что люди ценят жизнь.
Я падала,
Но вставала вновь.
Я чувствую,
Что спасёт любовь!

И не надо мне
больше жалких сомнений,
Не нужно мне
ваших жутких волнений...
Я же также ведь,
как и вы, страдала.
Но только от того,
Что всё в себе держала.

Я мир так и не полюбила
За небольшую жизнь свою...
Я сама себя в этом винила,
Но верю — полюбить смогу.

2013


Рецензии