Совестью... похудевшим

  Мы уходим во время оное.
  В пространство Вселенной, где ждёт нас Бог...
  И жизнь "сладкая",или..."солёная"...
  Получит у вечности свой "чертог".

  Художники - "Совести Человеческой,"
  "Палитрой поступков" свой, крася век-
  Предстанут... пьяницей "в зале греческом"...
  Или ...как Ленин,кто царство сверг...
 
  По разному в прошлом "своём величестве"
  Но пред Господом - сутью дел
  Предстанем "Качеством и Количеством"
  Кто,какою совестью "похудел?"

  Из новых знаний, ещё новее...
  И нет преступней служенья злу...
  От кого войнами ветер веял
  Превратятся на Божьем суде в золу...
 
 
 


Рецензии
Суды, на человеческих судах,
А Божий Суд, совсем иное дело.
Лишь побывавшая в других Мирах,
Вся Мировая Совесть,похудела б..

С уважением, Питерская Волчица,Афина.

Афина Волкова   01.07.2019 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.