Мой мир

Мой мир как Греция-там всё есть,
Мой мир Помпея-катастрофа.
Мой мир картина- от Ван Гога.
Мой мир бесстрашный - человек который за семью.

Мой мир конструктор- строю сам.
Мой мир Эйфелева башня-под наклоном.
Мой мир любовь- никто не верит.
Мой мир любовь- не существует для многих.

Мой нереален - как светлое будущее.
Мой мир не трогают- как книгу.
Мой мир одинок- одиночество.
Мой мир для людей бесполезен- курение.

В свой мир я не пущу фальшивок,
Которые улыбками закрывают подлость,
Я ненавижу злых и жадных,
Которым на мой мир плевать!

16.06.19


Рецензии