Тревожное Новое Время...

Тревожное Новое Время,
Увы, но Оно настаёт!
Давно посадил Боже "Семя",
Надеясь, Оно прорастёт!
И вот уже "Пятая Раса"
Подводит всей Жизни Итог!
В "Мамоне" -с Творцом не согласны,
-"Зачем нам Вселюбящий Бог?!
Лукавый нам всё предоставил-
И "злато, и власть, и еду"...
Навечно Он здесь нас поставил,
А Бог нам пророчит беду?!
Ведь всё так отлично сложилось,
Богатство "рекою" течёт"!
Народу, увы, и не снилось,
Как "Белая кость" здесь живёт...!
Увы, но закончилось Время
И вехи расставил Творец!
Уже проросло "Божье Семя"
И нас возглавляет Отец!


Рецензии