Нельзя на половину

Нельзя дружить наполовину,
Нельзя любить лишь поутру,
Врагу нельзя доверить  спину,
Как если Жив, значит Умру…

Но, приняв смерть – отринув тело,
Я в ипостаси иной –
Продолжу заниматься делом,
И там мы встретимся с тобой!

Нельзя дружить наполовину,
Но, можно Всё Напополам!
Люблю детей! Люблю Арину!
Продолжу всех любить Вас Там!
                5.03.08г.


Рецензии