C тобою - откровенна и открыта...

Я состоялась глубоко внутри,
Полная празднованья, радости и счастья
- Как может долго человек жить без любви ?
- Совсем не может, - так мне кажется...

С тобою - откровенна и открыта,
В работе Бога - душа творит!
Знакомство наше - величайшее событие,
Солнца - зенит!


Рецензии