ИИ ещё одна ошибка в развитии цивилизации??!

Моя страница на Вконтакте мне перестала подчиняться..
и как настроить мне её я не могу добраться
сообщений не читает фотографий не берёт..вообщем делает по своему и почти наоборот..
а с чего тогда мы взяли, что ИИ что мы создали,будет делать всё как надо,всё лишь так как мы задали?
У Него свои порядки мы заложили задатки
сей ребёнок взрослым станет..и человечество обманет..?!


Рецензии
пирамиды есть..а тех кто строил нет..?
а мы до сих пор толком не знаем кто строил зачем строил и для чего они.. сейчас..

Фантастимист   22.06.2019 17:57     Заявить о нарушении