Поле Любви

Поле любви пропитанное кровью
Куда не глянь, везде могилы душ
За километр пахнет  только болью
И веет смертью с холодом вокруг.

Вы это поле лучше обходите
Чтоб запах боли вас не пропитал
Из сил последних чувства сохраните
Чтоб холод ваше сердце не сковал.

А я буду надеяться и верить
Что на могилах душ взойдут цветы
Что солнце оживит и отогреет
Всех тех, кто не сумел Любовь спасти.

     22.06.2019.А.


Рецензии