Жить тобой и верить

Невозможно знать и понимать,
Жить тобой, искрясь дышать.
Глаза открывать лишь на вздохе,
Смотреть на тебя и тлеть в тишине.

Допустим, мы плюнем на мотивы,
Перейдем грани реальности на всё наплевав!
Перекроем дороги, откроем мосты,
Мы лишь двое в реальности, нам обоим кранты.

Я был в темноте около пропасти,
Твой свет вытащил меня,
Заставила поверить в аллегории твои
И полюбила невинная душа злодея.

30.04.2018


Рецензии