Твоя любовь

А любовь твоя открыта и чиста,
Подобно солнцу светит твоя нежная улыбка,
И так тепло и легко обнимают руки,
И сердце моё жгут глаза.

Ни зной, ни ветер не помеха нам,
Ведь мы создание того, кто свыше
И лишь душа свела нас воедино,
И ей, я говорю спасибо!

Будем дополнять друг друга,
Мой эгоизм и твоя великодушная душа.
Перепишем всю эту историю любви
И существование её докажем.

12.02.2018


Рецензии