Выросли

А мы не замечаем, что уже среда.
Что не ноябрь месяц, мрак на улице,
И что нет улыбки на лице.
И что одни мы,и что над нами лишь луна.

Не думаем о завтрашнем дне,
А тем более о далёком будущем,
Ведь наша душа покрыта мраком,
Застрявшая где-то во сне.

Не ценим хлопья белого снега
И апрельские ручьи,
Забыли что вращается планета.
И всё-таки так жаль что выросли.

03.02.2018


Рецензии