Прошлое

Прошлое забыто,
Ты словам не верь:
Старое закрыто,
Будущее - дверь!

Мне бы так хотелось
Пережить его,
Но в руках вертелось
Старое письмо

О любви, о марте
Писано на нём
Мне бы так хотелось
Очутиться в том,

В том моменте светлом,
В прошлом и в сердцах
Заглянуть в людские
Добрые глаза...


Рецензии