сердце рвется на части

сердце рвется на части
печаль у порога
ты любовь не сумела спасти
и теперь только ты
ты одна одинока...
и обида засела в груди
помнишь май и веселое солнце
потерялось в твоих волосах
не увидеть уже отражение неба
в опечаленных кем то глазах

Яков Васильев   22.06.2019 15:10   


Рецензии