Таможня - зона расхищения

Уникальна Россия недаром,
Пищу для размышленья дала:
Зарубежье КУПИЛО товару
Больше, чем она им ПРОДАЛА!

Как такое смогло приключиться?
Нет надежней таможни преград,
Не промчит незамеченной птица -
А не то что "зеленых" мильярд!

Знать, расхитили деньги обманом,
Не вернуть их народу назад.
Кто-то их рассовал по карманам,
Те, кто ближе к "кормушке" сидят.

Что же славные наши "чекисты",
Те, владельцы "холодных голов"?
Невдомек им, что дело не чисто?
Иль для "ближних" закон не таков?

Вас "чекисты" оформят на зону
За одно воровство на года.
Если ж "ближний" украл триллионы,
Не найти его им НИКОГДА!


Рецензии