Сонет мужчинам

Мужчины наши что-то измельчали,
И рыцарей в помине не видать,
Доспехи они где-то потеряли,
А больше уже нечего терять.

Пивное пузо водке не помеха,
С утра напился, счастлив он вполне,
Мужчина нынче - мальчик-неумеха,
Что вечно ищет истину на дне.

Когда-то рыцарь храбрый был и сильный,
За милых дам готов идти на бой,
Сейчас мужчина вечно инфантильный,
Всегда довольный жизнью и собой.

А может это- всё-таки вранье,
Мужчина, помни звание своё!



Лариса Чех     http://stihi.ru/2019/06/20/8236


Рецензии