Покой, гармония и радость...

***
Покой, гармония и радость
Ласкают душу нежно-нежно,
И вдохновения лишь сладость
Поможет мир открыть безбрежный.

Опять напишешь о любви,
Что, как маяк в ночи, сияет,
О том, как целым стали вы,
О том, что чувства окрыляют.

Фантазии зовёт полёт,
Ведь на бумаге всё возможно,
Принцессу принц свою найдёт,
И пусть, что в жизни это сложно.

И грусть, и счастье в ровных строчках,
Всё стерпит толстая тетрадь,
Сегодня ты поставишь точку,
Но завтра вновь тебе писать.


Рецензии