Аз есмъ

Я бог, который видит сам себя,
Я его зеркало в обличье человека,
Я просто жизнь, я радость бытия
От микрокосмоса до мега.

Чтоб мы не отвлекались на нутро,
Он поместил там саморегулятор
Сам смотрит в нас - зеркальное стекло
И видит, что любить его мы рады.

Он слушает свой колокольный звон
И наслаждается цветеньем лета,
Он так в своё творение влюблён,
Что награждает вдохновением поэта

Так кто, кого родил? Мой мозг Его,
Или моя душа-  это Он сам и есть?
Аз есмъ вечное - предтеча, суть всего,
А Я лишь тело временное здесь.


Рецензии