Взрывы... Воронки

Взрывы...Воронки...
И в ушах земля,и в носу.
На секунду прикрыл глаза...
В них не проникнуть злу!
Что люди войны вершат-
Снаряды их роют землю,
Уничтожая живое...
Забыли...
Не помнят они
Правило святое—
Возлюби ближнего
И твори добро,
Чтобы на Земле
Было красиво,светло!

Честь мундира,Слова ПРИСЯГИ
Для солдат МИРА
Не пустой звук!
Сердца их знают боль
И горечь  утрат
Невосполнимый круг.

Они опора для ЖИЗНИ!
Все за мир и любовь!
Несут Службу отважно,
Чтобы зря не лилась
Опять кровь .


Рецензии