Одесса. Юмор, анекдоты, высказывания... 2ч

Одесская семья. Фима ходит по квартире и ищет свидетельство о браке:
-Соня, ты не знаешь где эта бумажка о тюремном заключении?!
-Фима, ша! Это твой пожизненный абонемент на трехразовое питание.

Два одессита пошли в гости. Подходят к двери, и один стучит ногой.
- Сема, но почему ты стучишь ногой?
- Пусть думают, что руки заняты подарками...

Одесская семья. Муж спрашивает жену:
-Софа, а суп шо вчерашний?
-Ты не поверишь, он еще и завтрашний!

Одесская пара проиграла конкурс по танцам: за 2 часа Изя так и не решился пригласить Цилю.

- Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?
- Кто вам это сказал?!

Издательство "Шалом" выпустило новую версию "Камасутры" специально для евреев: на каждой картинке теперь стоит мама и дает, таки, советы.

Встречаются две Одесситки бальзаковского возраста. Одна у другой спрашивает:
-Сарочка, а когда у Вас день рождения?
-16 сентября.
-А какого года?
-Каждого, Софочка, каждого.

Одесские анекдоты. Анекдоты про евреев

- Как вы можете дышать этим воздухом?
- А мы не затягиваемся.

Разборки в Одесской семье:
-Софа, я тебя умоляю, давай разведемся! У меня больше нет сил так жить!!
-Нет, Изя, вдовой взял, вдовой и оставишь!

Народная примета:" Если, подъехав к светофору, вы почувствовали удар, то выйдите и посмотрите. Если разбит задний бампер - это к деньгам, если передний - это к убыткам".


Рецензии
Таня, Вас нужно, таки, читать с утра, шоб поднять себе настроение!!! Разослала всем своим знакомым!

Милена Боженова   29.06.2019 08:02     Заявить о нарушении
Да, Милена, юмор, его величество, надо принимать утром, в обед и вечером,тогда жить будем долго и счастливо!)).. Благодарю.

Татьяна Сергеева 9   29.06.2019 09:40   Заявить о нарушении