О, как верны слова восточных мудрецов

                В канонах мудрости востока,
                Простые вписаны слова.
                У верной дружбы нету срока,
                Если она всерьез верна.


О! как верны слова восточных мудрецов,
Да только к нам они до сердца не доходят,
И мы не чтим мудрых их отцов
У нас другие митинги проходят.

До власти доберётся тот, кто плут,
И тут уж не до дружбы, что до гроба,
И вот друзья  и сети уж плетут,
Таится в душах немереная злоба.

О! Как слова верны восточных мудрецов,
Да только к нам они до сердца не доходят,
Мы превращаемся в дворцовых мертвецов,
Где наши тени там пожизненно и бродят.

26.06.2009


Рецензии