Как вытащить тебя из грязи? Другу

   Как вытащить тебя из грязи?
   Из кожи вылезу быстрей...
   Себя ты величаешь в князи,
   Но горбишься ты все сильней.

   Ты кичишься свободой мнимой
   В оковах и кнутом побит.
   Титаник ты "несокрушимый",
   А путь твой слишком ледовит.

   Отважься ты на мелочь эту-
   Меня за руку просто взять.
   От соло перейди к дуэту,
   Я вечность не смогу стоять...


Рецензии