не значит ничего

в царской России-человек что то-да значил.
в советской России--мало что значил.
в постсоветском Пространстве человек не значит ничего ровно.
это не значит что простой человек ничего не значит,
все кто выше его-тоже ничего не значат.
Совсем ничего.Такое продолжится столетиями,
если не появится Личность.
шансов почти нет.


Рецензии