Человечество - как тебе здесь?

Человечество.
Как тебе здесь?
Как справляешься с чувствами ты, месишь месть?
Для кого ты готовишь десерт – для себя?
Я в тебе, человечество, ты – часть меня.
Это просто фатальность,
все хотят одного – быть любимыми,
вместе дышать,
не в кино и  рассказах всё это прожить,
а в реальности, близко…
Философствую  я?
Может быть…

Путь  на Земле – реальность, сон?
Я уснула вчера королевой,
а проснулась -  иду босиком.


Рецензии