К солнцу

В снежной прозрачности иллюзии - облака
Рассеялись в зеркальности небес.
В лазури тает чуть заметный след.
И в никуда надежда улетает -
О преходящем счастье возвестив.

Но солнца радостно зовущее сияние
Зовёт нас в удивительные страны,
В миры, где люди не приемлют лжи,
Где свет любви залечивает раны,
Тепло и нежность сердцу возвратив.


Рецензии