Холодно

Холод в глазах,в душе и в кофе, и -
Она бы сказала тебе «ДА»,да только
Холод осыпал её всю. Люби!
Кричит она себе.
Довольно.
И если бы сердцем велено
Было бы.
Счастье -
Она бы упала к ногам твоим..
Да только этот холод...
снова «Здравствуй».
И все опять по кругу.Заново.
Холод в душе.Холод в глазах.
Холодно.....


Рецензии