Война

Из-за богохульного поведения людей началась Великая Отечественная война. О.Илий Ноздрин

Какое страшное горнило
Для очищения война.
Война страну остановила.
От заблуждения спасла.

Смертельный шанс дала для жизни
Столь многим: за друзей своих
Им душу положить - Отчизне,
За близких и родных своих.

Дала риск смерти,  испытанье,
Такой рывок им в вечность, в жизнь.
Храним о всех воспоминанья,
О всех погибших и живых.

Какие горькие уроки
Для покаянья. Страшный суд.
Живым всем не свернуть с дороги.
Пусть помнят все и да поймут.

22.06.2019


Рецензии