Дикарь и танцы

На неоновом танцполе перерождение извне
Вторую ночь зажёг дикарь танцующих девчонок
Он никогда не танцевал и вдруг попробовал впервые
Он всех вокруг околдовал, глаза горят как озорные
Танцует клуб вторую ночь ещё-ещё, не уставая
И не выпрыгивают прочь ребята юные танцзала
Горит мистический огонь и полыхает птица-тройка
Никто не хочет покидать сию породистую сборку
А на дворе ещё январь,дикарь танцует неустанно
Никто его сюда не звал, он поселился изначально....


Рецензии