Вот и лето наступило

Вот и лето наступило,
Красоту свою раскрыло,
На лугах везде цветы,
Разноцветные ковры.
Приятно радуют глаза,
Зелёные пушистые леса,
Ласковое солнце золотое,
И небо бесконечно голубое.
Рыба плещется, играет,
Чешуёй своей сверкает,
Дразнит юных рыбаков,
Что богатый ждут улов.
Тёплая, хорошая погода,
Манит нас на улицу гулять,
Обожаю это время года,
Лето не даёт скучать.
На природе отдыхаем,
На песочке загораем,
Бегаем, в футбол гоняем,
В речке плаваем, летаем.
Оседлав велосипед,
Понесёмся солнцу вслед,
По тропинкам, по земле,
Будем ездить мы везде.
Можно у костра сидеть,
Под гитару песни петь,
И свободно, беззаботно,
Говорить о чём угодно.
Как же летом хорошо,
И привольно и легко,
Лето, лето, задержись,
Уходить не торопись.


Рецензии