Иду по скрипучему снегу

Иду по скрипучему снегу
И щёки мне щиплет мороз.
Предамся весёлому бегу
И буду смеяться до слёз.
Со смехом в сугроб погружусь я.
Простором, свободой дышу.
Когда же от грёз вновь очнусь я,
Пойму, что стихи я пишу.


Рецензии