Сага

От лона до лона
Ничтожная страсть
Низводит бездонных
В банальную масть

Прелестных обманок
Повсюду не счесть -
И топят подранков
От века поднесь

И счастьем зовется
Мертвецкая жён
И вести обходят
Сих пиршество лон...

2019

вести - курсивом.


Рецензии