Чары. В красоту! Во вдохновение!

   Вижу Тебя
И сразу - восхитительное настроение!
Даже от Твоего лика летит наслаждение,
Влечёт к Тебе, к созданным Тобою шедеврам, в Твоё настроение,
В Твоё увлекающее в прекрасные миры вдохновение!


Рецензии