Вечная красота

Осиротевшие мечты,
В восторге брошенные фразы -
Намёки вечной красоты,
Которую узнаешь сразу,

Перед которой тянет ниц,
Но в ней черта есть роковая:
Высвобождая из гробниц,
Жизнь представляя без границ,
Она нам не дарует рая.


Рецензии