Свою любовь не предавала...

Свою любовь не предавала...
Твоя любовь была большой вопрос?
Я белой чайкой у причала,
Металась и кричала ветру: - SOS!

Не спал мой город, окнами мелькая,
В одном  - была в слезах Любовь!
Я и сама, всех чувств не понимая,
Летела чайкой под знакомый кров...

Возможно, встретились случайно,
Венок из слов, что сказан был вчера,
Скоропалительно звучал, отчаянно...
Но свет в окне был ярким до утра...
Свою Любовь не предавала никогда!


Рецензии