Милый мой я тебя звала

Тишина, ах, какая стоит тишина,
За окном что-то шепчет ветер.
Я сижу в этот час одна,
Ты же мне опять не ответил.
Что случилось, терзаюсь в догадках,
Ведь не мог ты меня забыть!
Целовала тебя я сладко,
Слаще кто тебя может любить.
Где ты? Как ты? Я потеряла
Счёт неделям уже, поверь.
Каждый день я тебя ожидала:
Вот сейчас ты откроешь дверь.
Может быть, ты опять в больнице
Вспоминаешь меня и во сне
Вновь мой образ тебе приснится
И душой прилетишь ко мне?
Ну, зачем в мою жизнь ворвался,
Ну зачем зажёг меня вновь?
Разговоры вёл, улыбался
И дарил мне свою любовь?
Нет, ты прав. Это всё не вечно.
Это был просто скуки всплеск.
Как же это бесчеловечно
Появился ты вдруг и исчез.
Всё равно говорю спасибо,
Это время тобой жила.
 И в мечтах своих так красиво
«Милый мой» я тебя звала.


Рецензии