Предрасположенность к эзотерике

Предрасположенность к эзотерическому знанию
Являет признаки и чувства и черты
Предполагая к чуду основания
И странности течения души
И если грянет гром и молния сверкает
И это ты взмахнул рукой и посмотрел
Не так, другие люди смотрят по-другому
И взмахивают на исход души, а мы ещё
Пожить хотим и побогаче и познатней
И ауру ты нам не порть и если ты родился
Помогай, не становись нам поперёк дороги...


Рецензии