Ночь за окном

Вот и ночь уже за окном,
Только я, над письмом склонившись,
Всё мечтаю, скучаю о том,
Кто и ночью, и днём мне снится.
Кто же он, этот сказочный принц,
Что судьбою моею стал.
Я читала о нём в пенье птиц,
В шуме ветра, а он мне шептал,
Что зовут того принца Сашей,
Что ему 20 с чем-то лет.
Он шептал мне о дружбе нашей,
О любви, что прекрасней нет.
Я согласна с тобою, ветер,
Лучше не, чище нет любви,
Чем любовь наша с Сашей этим,
Самым близким человеком Земли.
Я пишу в тишине эти строки,
А в мечтах я повсюду с тобой.
На ученьях, в походах, на стройке,
В каждом слове и мысли любой.


Рецензии