и пусть Судьба нам в след собакой лает

вновь закрутилась в небесах спираль.
сопротивляться думаю не надо.
как проклятые ищем чашу - Грааль
но ее нет, и на душе досада...

а,хочется, ты это знаешь сам.
с нее напиться от души,до пьяну,
но  внутренние наши голоса
сопротивляются желаньям нашим рьяно

и я - смеюсь,прости,такая блажь
нашла,что испытать хочу я снова.
немыслимый любовный абордаж...
неважно, что к Галере ты прикован.

давай не думать,что мы предаем.
кого-то,для кого игрушкой стали.
ведь один раз на свете мы живем.
нас напасти житейские достали...

ну, что? поставим парус? Поплывем?
давно в открытом море не была я.
надеюсь нам понравиться вдвоем...
и пусть Судьба нам в след собакой лает.


Рецензии