Умерла Любовь...

Приходит день, когда слова враждуя,
Друг друга убивают на устах.
Улыбки гаснут, взгляды, поцелуи,
А сердце превратилось в прах...

Какой-то непонятный, неподвластный,
В природе образуется разлад.
И рушатся все прежние согласия,
И нет пути – пути назад...

И кажется вселенскою бедою,
Грозит закат, пылающий, как кровь.
А это просто умерла Любовь...


Рецензии