Всю любовь я тебе отдаю

Пусть проходят недели,
Пусть летят года.
В сердце моём ты вечен,
Дорог и мил всегда.
Если б случилось чудо,
Сердца дверцу открыть.
Ты бы увидел, милый.
Мне без тебя не жить.
Нет ни сна, ни покоя.
Я всё время грущу
И среди всех проходящих
Тебя, мой любимый, ищу.
Но не вижу родного,
Дорогого лица.
Пред глазами всплывает
Воспоминаний пыльца.
Вспоминаются встречи
И прогулки в кино.
Только это слилося.
Почему-то в одно.
Нет, о свадьбе о нашей
Невозможно забыть.
Ведь случилось чудо,
Так тому и быть.
Ведь судьба так хотела
Счастье нам подарить
И её дар великий
Не должны мы разбить.
И люблю я тебя бесконечно,
Больше жизни, скорее,  люблю.
 И твоею я буду навечно,
Всю любовь я тебе отдаю.


Рецензии