Я сумею стать светом

Безнадёга накрыла по полной.
Я не знаю, куда мне идти.
В предстояньи пред Небом безмолвным,
Никакого не вижу пути.

Безнадёга. И в сердце. И в мыслях.
И эфир безнадёжно молчит.
Соткан мир из потерь и бессмыслиц.
Не находится слов для молитв.

Перекрёсток давно пройден мною.
Серый камень вперёд указал.
Спорить я перестала с судьбою.
Этот мир оказался мне мал.

Но пока пробираюсь на ощупь.
Света нет, и подсказки ушли.
На ветрах мою душу полощет
Между небом и краем земли.

Я пройду. Я сумею стать светом.
Для того, кто пойдёт вслед за мной.
Новый день, переливом рассвета,
Со-творяет реальность иной.


Рецензии
Нелегок переход, но он того стоит.
В добрый путь!
...Мне обратной дороги нет,
Всей душой выбираю свет...

Юрий 25   13.11.2022 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! Всех благ!)

Елена Вайт   13.11.2022 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.