Мысли в облаках

Зачем витают мысли в облаках,
Тебя ведь нет, а я скучаю...
Сюжета нет с тобой даже во снах,
А я мираж чертами наделяю.

Не можешь ведь ты думать обо мне,
Хотя в мечтах моих, со мной витаешь,
Ещё не встретясь, с тобой мы наравне,
Как жаль, что ты меня совсем не знаешь.

Я мысленно пишу тебе стихи,
И письма длинные, длиною в осень,
Тебя лаская, их читаю у реки,
А ты всё поправляешь распущенные косы.

Но ты их не услышишь, тебя нет,
Была б, звонила б каждую минуту,
А прочитав, спешила б дать ответ,
Отправив по привычному маршруту.

Но я тебе пишу о прочем, между прочим,
О жажде с тобой встречи, обо всём,
Что жду тебя я утром, жду и ночью,
Жду зимним вечером и летним знойным
днём.

Бондарь Сергей


Рецензии