Молчание

Ты молчишь и за мной не скучаешь.
Сердце - камень, закрытая книга.
Я живу и не думать пытаюсь,
Стало серое все и безлико.

Дни летят без тебя хмурым вихрем,
Всё проблемы, заботы, ненастья.
А когда-то все было чудесно,
Сердце было заполнено счастьем.

Как поверить, отвлечься, забыться?
Как найти светлый лучик надежды?
Как заставить сердечко забиться?
Чтоб от счастья светиться как прежде...

5 июня 2019 г.


Рецензии